Compartir acceso a tu cuenta de anuncios de Facebook

El objetivo de está publicación es ayudarte a compartir el acceso de tu cuenta publicitaria de Facebook, esto nos permitirá administrar tus anuncios y además podrás consultar directamente los anuncios que estamos publicando, nuestro objetivo es ofrecer un servicio transparente.

Para poder gestionar tu cuentas de anuncios necesitaremos que nos compartas por privado tu número de identificador, el cual nos servirá para poder enviarte una solicitud de acceso a tu cuenta de anuncios.

Pasos para compartir el acceso de tu cuenta publicitaria de Facebook

Ingresa a Facebook e inicia sesión, posteriormente haz clic en la flechita que se se encuentra en la parte superior derecha y elige la opción que dice: Administrar mis anuncios.

Tambíen puedes hacer clic aquí para ir directamente al administrador de anuncios.

Cuenta de anuncios en Facebook

Si nunca haz hecho anuncios, probablemente tenga otro nombre por ejemplo: Anunciarse en Facebook, una vez que encuentres esa opción te mandará a la siguiente pantalla de cuentas publicitarias:

 

Aquí deberán aparecer las cuentas que tienes activadas por defecto y normalmente aparece una a tu nombre, ahora copia el número de identificador y compartelo con nosotros de manera privada.

¿Qué hacer después de compartir el identificador?

Una vez que recibimos el identificador te enviamos una solicitud por medio de Facebook, en donde se te pide la autorización para poder gestionar tu cuenta de anuncios.

Hemos notado que algunas veces no llega la notificación y es necesario entrar a la pantalla de Cuentas publicitarias para aprobar la solicitud manualmente.

Pasos para aceptar manualmente la solicitud de acceso a mi cuenta publicitaria

Haz clic aquí, es posible que debas volver a escribir tu contraseña de Facebook.

Una vez que puedas entrar dirígete a la sección que dice: Roles de la cuenta publicitaria.

 

Allí aparecerá nuestra solicitud de acceso, aceptas la solicitud y listo.

Desde este apartado también podrás invitar a otras personas que tengan acceso a tu cuenta publicitaria.

Nota: El hecho de agregar personas a tu cuenta publicitaria no les brinda permiso para iniciar sesión en tu nombre ni para ver contenido de tu perfil o de la sección de noticias que no hayas compartido con ellas.

Cuando lo desees, puedes eliminarlas de tu cuenta haciendo clic en la x que aparece a la derecha de su nombre o cambiar los permisos de los que disponen.

Con esto nosotros ya podremos trabajar, para hacer anuncios a tu nombre.

Desde está misma pantalla se puede configurar lo siguiente:

  • Nombre de la cuenta publicitaria
  • Zona horaria
  • Divisa
  • Información y dirección de la empresa

Fuente: Facebook para empresas

Soy desarrollador Web y mi objetivo dentro de Esbrillante, es poder ayudar a mis clientes a mejorar la visibilidad de sus negocios en Internet, por medio de estrategias de Marketing Online.

Déjanos un comentario

Comentarios